ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > A propos des paramètres relatifs à toutes les conceptions ECAD

A propos des paramètres relatifs à toutes les conceptions ECAD
Vous pouvez définir les options de modélisation des assemblages ECAD et les options d'échange ECAD-MCAD dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Le paramétrage de ces options reflète celui des options de configuration. Pour accéder aux options de conception ECAD et d'échange ECAD-MCAD, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Assemblage ECAD (ECAD Assembly). Les options disponibles sont les suivantes :
Paramètres d'importation (Import settings) : définit les options relatives à l'importation de fichiers IDF, EDA et EDMD.
Importation des trous de dégagement (Pin holes import) (ecad_pin_hole_import) : contrôle l'importation des trous de dégagement.
Non (No) (valeur par défaut) : n'importe pas les trous de dégagement.
Oui (Yes) : importe les trous de dégagement.
Représentation simplifiée (Lightweight) : importe les trous de dégagement sous forme de trous en représentation simplifiée.
Importation des trous VIA (Via holes import) (ecad_via_hole_import) : contrôle l'importation des trous VIA.
Non (No) : n'importe pas les trous VIA.
Oui (Yes) (valeur par défaut) : importe les trous VIA.
Représentation simplifiée (Lightweight) : importe les trous VIA sous forme de trous en représentation simplifiée.
Importation des trous de montage (Mounting holes import) (ecad_mtg_hole_import) : contrôle l'importation des trous de montage.
Non (No) : n'importe pas les trous de montage.
Oui (Yes) (valeur par défaut) : importe les trous de montage.
Représentation simplifiée (Lightweight) : importe les trous de montage sous forme de trous en représentation simplifiée.
Importation des trous d'outil (Tool holes import) (ecad_tool_hole_import) : contrôle l'importation des trous d'outil.
Non (No) : n'importe pas les trous d'outil.
Oui (Yes) (valeur par défaut) : importe les trous d'outil.
Représentation simplifiée (Lightweight) : importe les trous d'outil sous forme de trous en représentation simplifiée.
Importation d'une zone par défaut (Area default import) (ecad_area_default_import) : contrôle l'importation des zones ECAD.
Cosmétique (Cosmetic) (valeur par défaut) : importe les zones ECAD en tant que fonctions de zone cosmétique.
3D (3D) : importe les zones ECAD de hauteur Z sous la forme d'une surface composée incluse 3D.
Hauteur par défaut du composant (Component default height) (ecad_default_comp_height) : définit la valeur par défaut et le type d'unité d'un composant ECAD en cours d'importation.
Importer la précision relative (Import relative accuracy) (ecad_import_relative_accuracy) : spécifie la valeur de précision relative utilisée lors de l'importation des fichiers ECAD.
Case à cocher Générer fichier hint.add (Generate hint.add file) (ecad_create_hint_add) : contrôle la création du fichier ecad_hint.add lors de l'importation.
Paramètres d'exportation (Export settings) : définit les options relatives à l'exportation de fichiers IDF, EDA et EDMD.
Méthode d'exportation des trous du contour (Outline holes export method) (ecad_outline_holes_exp_method) : spécifie le mode d'exportation des trous de contour.
Valeur par défaut (Default) (valeur par défaut) : exporte les trous sous forme de trous.
Arcs (Arcs) : exporte les trous sous forme d'arcs.
Paramètres de la stratégie de désignation (Name policy settings) : définit les options relatives aux noms lors de l'importation de fichiers IDF et EDMD. Tous les noms sont limités à 31 caractères.
Convention de désignation des composants (Component naming convention) (ecad_comp_naming_convention) : définit la convention de désignation lors de l'importation de pièces à partir de fichiers IDX ou IDF.
ECAD_NAME : utilise le nom de package du composant en tant que nom de pièce.
ECAC_NAME_ECAD_ALT_NAME : utilise le nom de package du composant concaténé et l'autre nom (numéro de pièce), séparés par un trait de soulignement.

* Lorsque le nom concaténé inclut plus de 31 caractères, seul le nom de package est utilisé.
ECAD_ALT_NAME : utilise l'autre nom en tant que nom de pièce.
Chemin du fichier de mappage (Mapping file path) (ecad_mapping_file) : indique le chemin d'accès et le nom du fichier ecad_hint.map utilisé pour les opérations ECAD. Saisissez le chemin d'accès et le nom du fichier ou cliquez sur Parcourir (Browse).
Rejeter les paramètres d'état (Reject State Settings) (ecad_reject_strategy) : définit le type de restauration d'un objet lorsque les modifications apportées à l'objet sont rejetées lors de la collaboration.
Inviter à la sélection (Prompt for selection) (valeur par défaut)
Utiliser base (Use Base)
Utiliser origine (Use Original)