ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > A propos de la configuration d'ECAD

A propos de la configuration d'ECAD
Vous pouvez définir les options d'environnement et autres paramètres globaux en spécifiant les valeurs désirées dans un fichier de configuration. Pour définir des options de configuration, utilisez la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Ce module d'aide contient une liste des options de configuration classées par ordre alphabétique. Chaque option contient :
le nom de l'option de configuration ;
les variables ou les valeurs par défaut et disponibles ; la valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
une brève description et des remarques concernant l'option de configuration.

* Il est préférable de définir les options de configuration du mode de Creo ECAD-MCAD Collaboration avant de passer dans ce mode de collaboration.