ECAD > Configuration et définition de l'environnement pour ECAD > Paramètres applicables à toutes les conceptions ECAD > Utilisation des fichiers hint.map > Pour référencer des pièces personnalisées durant une importation ECAD

Pour référencer des pièces personnalisées durant une importation ECAD
1. Dans un éditeur de texte, ouvrez le fichier ecad_hint.map.
2. Placez le nom du composant Creo Parametric de remplacement dans la section mcad_name de l'entrée correspondant à la pièce. La première ligne de chaque entrée doit être map_objects_by_name->. Par exemple, si le fichier de pièce Creo Parametric que vous souhaitez référencer est appelé resistor1.prt, entrez la valeur resistor1.
3. Répétez cette opération pour chaque fichier .prt à référencer. Lorsque vous exécutez une nouvelle importation, vos pièces personnalisées sont substituées à celles générées automatiquement.

* Attribuez au paramètre MCAD_TYPE la valeur "assembly" si vous souhaitez remplacer un assemblage MCAD par une pièce extrudée automatiquement.