Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Pour définir et configurer un livrable public

Pour définir et configurer un livrable public
1. Ouvrez un dessin à publier.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Imprimer (Print) pour ouvrir le panneau de commandes Aperçu avant impression (Print Preview) ou cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export) pour ouvrir le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup). Un livrable public est sélectionné par défaut. Cette sélection est basée sur la valeur de l'option de configuration preferred_publish_deliverable.
3. Si le dessin comporte plusieurs feuilles, cliquez sur la feuille du dessin à publier.
4. Définissez et configurez l'un des livrables suivants :

Dans le cas d'une impression/d'un tracé, cliquez sur Paramètres (Settings) dans le panneau de commandes Aperçu avant impression (Print Preview). Configurez la sortie à l'aide de la boîte de dialogue Configuration d'imprimante (Printer Configuration).
Dans le cas d'une exportation, accédez au panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) :
Sélectionnez DXF et cliquez sur Paramètres (Settings). Configurez la sortie à l'aide de la boîte de dialogue Environnement d'exportation DXF (Export Environment for DXF).
Sélectionnez IGES et cliquez sur Paramètres (Settings). Configurez la sortie à l'aide de la boîte de dialogue Environnement d'exportation pour IGES (Export Environment for IGES).
Sélectionnez PDF et cliquez sur Paramètres (Settings). Configurez la sortie à l'aide de la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings).
Sélectionnez STEP pour générer une sortie STEP.
Sélectionnez CGM et cliquez sur Paramètres (Settings). Configurez la sortie à l'aide de la boîte de dialogue Exportation au format CGM (Export CGM).
Sélectionnez DWG et cliquez sur Paramètres (Settings). Configurez la sortie à l'aide de la boîte de dialogue Environnement d'exportation pour DWG (Export Environment for DWG).
Sélectionnez TIFF, Medusa ou Stheno pour générer la sortie au format TIFF, Medusa ou Stheno.
5. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour afficher un aperçu de la sortie.

* Lorsque vous visualisez la sortie et que vous sélectionnez un autre livrable public, l'opération de visualisation se termine et le dessin d'origine s'affiche.
6. Cliquez sur Fermer la prévisualisation (Close Preview) pour afficher le dessin d'origine.
7. Si l'impression ou le tracé est le livrable public, cliquez sur Imprimer (Print) dans le panneau de commandes Aperçu avant impression (Print Preview) pour imprimer le dessin à l'aide de la boîte de dialogue Imprimer (Print). Pour tous les autres livrables publics, cliquez sur Exporter (Export) dans le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) pour exporter le dessin au format de fichier de données défini à l'étape 4.