Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Impression de dessins > Pour configurer l'option d'impression ou de tracé en tant que livrable public

Pour configurer l'option d'impression ou de tracé en tant que livrable public
1. Ouvrez un dessin à publier.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Imprimer (Print). Le panneau de commandes Imprimer (Print) s'affiche.
3. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Configuration d'imprimante (Printer Configuration) s'ouvre.
4. Définissez les options d'impression ou de traçage, comme indiqué dans la boîte de dialogue Configuration d'impression (Printer Configuration).
5. Cliquez sur OK (OK) pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue.
6. [Facultatif] Cliquez sur Paramètres (Settings) > Enregistrer les paramètres (Save Settings) pour enregistrer les paramètres dans un fichier .PCF à l'emplacement souhaité.
7. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour basculer vers l'aperçu du dessin et fermer cet aperçu.
8. Cliquez sur Fermer la configuration de l'impression (Close Print Setup) pour quitter le panneau de commandes Imprimer (Print) et revenir au dessin.

* Si l'aperçu du dessin ne vous satisfait pas, cliquez sur Paramètres (Settings), puis modifiez les paramètres d'impression à l'aide de la boîte de dialogue Configuration d'imprimante (Printer Configuration). Vous pouvez ensuite répéter les étapes 7 et 8.