Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation de Pro/INTRALINK avec PTC Creo > A propos de l'espace de travail Pro/INTRALINK

A propos de l'espace de travail Pro/INTRALINK
Pro/INTRALINK fournit l'espace de travail, c'est-à-dire un espace privé permettant de gérer votre travail tout en collaborant avec d'autres concepteurs. Vous pouvez suivre et modifier plusieurs objets, mais aussi effectuer des opérations basiques de gestion des données dans l'espace de travail lorsque vous utilisez l'application Creo. L'espace de travail permet également aux concepteurs de conserver une liberté d'action tout en enregistrant et en surveillant les activités menées en parallèle, et de participer aux décisions de conception du produit.
L'espace de travail sert principalement à afficher et à modifier les objets présents dans le cache local. En tant qu'utilisateur Windchill PDM, vous pouvez récupérer des informations de conception du serveur Windchill PDM dans votre espace de travail, afin de modifier la conception. Une fois modifiée, la conception doit être intégrée si vous souhaitez partager ses modifications avec d'autres utilisateurs.
Le serveur Windchill PDM se connecte à l'application Creo via l'espace de travail. La session Creo et l'espace de travail sont liés. Les informations modifiées dans une application sont visibles dans une autre application.
Le système Windchill PDM peut créer plusieurs espaces de travail, ce qui est appréciable lorsque vous travaillez sur plusieurs projets en même temps. Vous pouvez créer un espace de travail pour chaque projet et distinguer les données de conception en fonction de leur appartenance à un projet.