Gestion de données

La gestion des données concerne les opérations de gestion des données produit (PDM) entre les applications Creo et Windchill. Elle concerne également les interactions avec Pro/INTRALINK.
L'aide de gestion de données propose des informations sur comment configurer votre environnement collaboratif et tirer profit de l'environnement d'ingénierie simultanée. Elle décrit certaines tâches telles que l'enregistrement de serveurs et de projets et la gestion de caches, de pièces, de documents et d'éléments en vrac. L'aide des opérations de l'espace de travail inclut également des informations sur la façon de travailler hors ligne et en ligne, et des techniques de résolution.
L'aide de la gestion de données propose également des informations sur comment contrôler des données CAO hétérogènes.
Modules de gestion de données
Gestion de données
Présentation de la gestion des données