Gestion de données > Gestion des serveurs > Pour enregistrer un serveur

Pour enregistrer un serveur
1. Cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Cliquez sur Serveur (Server) > Enregistrer le nouveau serveur (Register New Server). La boîte de dialogue Enregistrer le nouveau serveur (Register new server) s'ouvre.
3. Spécifiez le nom que vous souhaitez voir apparaître dans le navigateur Dossier pour le serveur.

* Vous pouvez indiquer n'importe quel nom pour le serveur.
4. Indiquez l'emplacement du serveur sous une des formes suivantes :
Serveur FTP : indiquez l'adresse du serveur FTP.
Serveur Windchill : indiquez l'adresse du serveur Windchill. Vous pouvez également indiquer le numéro de port parallèlement à l'adresse. Par exemple :
ptc.windchill.com:8000/Windchill
ou
www.procollaborate.com/ProjectLink

* Une fois que vous avez indiqué l'adresse Internet, le préfixe http:// est ajouté. Vous pouvez obtenir l'adresse du serveur Windchill auprès de l'administrateur système Windchill.
5. Cliquez sur Vérifier (Check) pour valider l'emplacement du serveur.
6. Indiquez le nom d'utilisateur et le mot de passe dans la boîte de dialogue d'authentification.
7. Pour un serveur utilisant des espaces de travail ou des projets, sélectionnez le nom de l'espace de travail ou du projet.

* S'il n'existe pas d'espace de travail sur le serveur, l'application Creo en crée un automatiquement, qu'il nomme default_WS. Vous pouvez ensuite en créer un autre et le sélectionner comme l'espace de travail actif.
8. Cliquez sur Fermer (Close). Le serveur est ajouté au navigateur Dossier.