Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation de Pro/INTRALINK avec PTC Creo > Modèles et assemblages > A propos des tableaux Windchill de la boîte de dialogue Ouvrir

A propos des tableaux Windchill de la boîte de dialogue Ouvrir
Vous pouvez accéder à l'espace de travail et aux tableaux de l'espace commun depuis le menu Vues (Views) de la boîte de dialogue Ouvrir (File Open). Les tableaux Windchill présentent la liste des colonnes d'attributs dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open). Les colonnes d'attributs des tableaux Windchill sont des chaînes, des icônes ou une combinaison de chaînes et d'icônes.
Les colonnes d'icônes de l'espace commun se présentent comme suit :
Statut général (General status)
Statut de partage (Share status)
Les colonnes d'icônes de l'espace de travail se présentent comme suit :
Statut modifié (Modified status)
Statut de l'espace de travail local (Local workspace status)
Statut général (General status)
Statut de partage (Share status)
Comparaison du statut (Compare status)
Vous ne pouvez pas supprimer ou masquer des tableaux incorrects dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open). Ces tableaux de l'espace commun se présentent comme suit :
Pièces
Documents
Objets de modification
Spécifications de variante
Variantes d'article
Liens (Links)
Demandes de promotion
Documents dynamiques
Les tableaux de l'espace de travail incorrects se présentent comme suit :
Pièces seules
Documents dynamiques seuls
Vous pouvez basculer entre tous les tableaux et le tableau des objets pertinents depuis le menu Outils (Tools) dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open). Toutes les vues sont par défaut. Si vous définissez les tableaux Windchill sur hide, ils ne sont pas visibles.
Lorsque vous parcourez l'espace de travail hors ligne ou portable, aucun tableau défini par l'utilisateur n'est affiché. Lorsque vous travaillez hors ligne, le tableau est List ou Details. La vue List ne permet d'afficher que les noms de fichiers alors que la vue Details permet d'afficher leurs attributs généraux.
Si la définition du tableau est modifiée côté serveur, la définition à jour du tableau défini par l'utilisateur est affichée lorsque vous accédez au tableau dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open). L'ordre des tableaux correspond de manière identique à celui de Windchill.