Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation de Pro/INTRALINK avec PTC Creo > Pour naviguer dans l'espace commun et dans l'espace de travail

Pour naviguer dans l'espace commun et dans l'espace de travail
A partir du dossier Navigateur, accédez à votre espace de travail et à votre espace commun Pro/INTRALINK.
Pour afficher le contenu de l'espace commun, cliquez sur en regard du nom de l'espace commun dans le navigateur Dossier. Le contenu de l'espace commun est affiché dans le navigateur Creo.
Pour afficher le nom de l'espace de travail dans le dossier Navigateur, cliquez sur à côté du nom de l'espace de travail dans le navigateur Dossier. Le contenu de l'espace de travail est affiché dans le navigateur Creo.