Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation d'un serveur Windchill co-installé > A propos des serveurs co-installés

A propos des serveurs co-installés
Un serveur co-installé est un serveur sur lequel deux systèmes Windchill sont installés. Les systèmes installés peuvent être Windchill Foundation et Windchill ProjectLink ou Windchill PDMLink et Windchill ProjectLink.
Creo prend en charge l'échange d'informations Windchill PDM entre une application Creo et n'importe quelle combinaison de serveur co-installé.
Contexte
Lorsque vous travaillez avec un serveur co-installé, il est important de comprendre le concept de contexte. Un contexte est une association avec un produit, un projet ou une bibliothèque. Vous pouvez créer des espaces de travail sur un serveur co-installé dans le contexte d'un produit, d'un projet ou d'une bibliothèque. Lorsque vous intégrez ou récupérez un objet, vous l'intégrez dans un produit, un projet ou une bibliothèque, selon le contexte de votre espace de travail.