Gestion de données > Gestion des serveurs > Pour modifier le serveur primaire

Pour modifier le serveur primaire
1. Dans une session Creo active, cliquez sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server Management). La boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management) s'ouvre.
2. Si elle n'est pas active, cliquez sur l'onglet Serveurs (Servers).
3. Dans la liste Serveurs (Servers), sélectionnez le serveur secondaire que vous souhaitez définir comme serveur primaire.
4. Cliquez sur Serveur (Server) > Set as Primary Server (Définir comme serveur primaire). La boîte de dialogue Avertissement (Warning) qui s'ouvre vous demande si vous souhaitez effacer tous les objets en session.
5. Cliquez sur Oui (Yes) pour effacer tous les objets en session, sur Non (No) pour conserver tous les objets en session, ou sur Annuler (Cancel) pour annuler l'opération. Le serveur sélectionné devient le serveur primaire.
Vous pouvez aussi utiliser le navigateur Dossier pour changer de serveur primaire.
1. A l'aide du navigateur Dossier, localisez le serveur secondaire que vous souhaitez transformer en serveur primaire et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris. Un menu de raccourcis apparaît.
2. Cliquez sur Définir comme principal (Set as Primary). Le serveur est alors défini comme votre serveur primaire.