Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation d'un serveur Windchill co-installé > Navigateur Dossier pour un serveur co-installé

Navigateur Dossier pour un serveur co-installé
Comme les autres types de serveur Windchill, le serveur co-installé apparaît dans Dossiers (Folder Navigator) comme une armoire et un espace de travail . L'armoire du serveur co-installé présente la structure suivante :
Bibliothèque (Library) : contient les objets les plus utilisés. Sélectionnez le répertoire Bibliothèque (Library) pour ouvrir l'onglet Bibliothèque (Library) dans la barre d'outils Windchill et afficher la liste de toutes les bibliothèques dans le navigateur de Creo.
Produit (Product) : contient les produits que vous avez installés sur le serveur co-installé. Sélectionnez le répertoire Produit (Product) pour ouvrir l'onglet Produit (Product) dans la barre d'outils Windchill et afficher la liste de tous les produits disponibles dans le navigateur de Creo Parametric.
Projet (Project) : contient les projets que vous avez définis sur le serveur co-installé. Sélectionnez le répertoire Projet (Project) pour ouvrir l'interface utilisateur de ProjectLink dans le navigateur de Creo.
Espaces de travail (Workspaces) : Contient tous les espaces de travail installés sur le serveur co-installé. Pour activer un espace de travail, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier de l'espace de travail et sélectionnez Activer (Activate) dans le menu de raccourcis. Sélectionnez le répertoire Espace de travail (Workspace) pour consulter la liste de tous les espaces de travail dans le navigateur de Creo.