Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation d'un serveur Windchill co-installé > A propos du partage d'objets sur des serveurs co-installés

A propos du partage d'objets sur des serveurs co-installés
Les serveurs co-installés vous permettent de partager des fichiers entre les composants Windchill sous la forme d'objets consultables en lecture seule. Par exemple, lorsque vous ouvrez un objet Windchill PDMLink dans un projet, l'objet est automatiquement partagé. Vous pouvez, par conséquent, référencer l'objet partagé ou l'utiliser dans le projet.
Dans un projet, vous pouvez partager uniquement des objets d'une bibliothèque ou d'un produit. Il est impossible de partager des objets entre deux projets.
Les objets partagés sont prévus pour n'être utilisés que comme référence. Si vous souhaitez modifier un objet partagé, vous devez d'abord le récupérer dans le composant PDM du serveur co-installé.

* Vous ne pouvez pas partager de pièces, de produits ou de documents CAO entre les projets. Toutefois, vous pouvez partager des documents (par exemple, des fichiers Word).