Import DataDoctor > Outils de création de géométries > Création de courbes de référence > Pour créer une courbe 3D à l'aide de points

Pour créer une courbe 3D à l'aide de points
1. Cliquez sur Créer (Create) > Courbe par points (Curve through Points) dans l'onglet du ruban Import DataDoctor. La boîte de dialogue Courbe par points (Curve Through Points) s'ouvre et le collecteur de Points devient actif.
2. Sélectionnez les références dans la fenêtre graphique, comme des points, un sommet, une extrémité de courbe ou un point de surface pour définir la courbe. Les entités sélectionnées s'affichent dans le collecteur de Points de la boîte de dialogue Courbe par points (Curve Through Points).

* Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs points de référence.
3. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Courbe par points (Curve Through Points) pour créer la courbe. La courbe passe par toutes les entités sélectionnées et s'affiche dans la fenêtre graphique. Un nouveau noeud de référence est créé dans l'arborescence géométrique et topologique.