Import DataDoctor > Outils de création de géométries > Création de courbes de référence > Pour créer une courbe UV par intersection

Pour créer une courbe UV par intersection
1. Sélectionnez une surface dans l'arborescence géométrique et topologique ou dans la fenêtre graphique. Cette surface est la référence primaire.
2. Cliquez sur la flèche en regard de l'option Courbes UV (UV-Curves) sur l'onglet Créer (Create) et cliquez sur Courbe UV par intersection (UV-Curve by Intersection). L'onglet Courbe UV par intersection (UV-Curve by Intersection) s'ouvre et la surface ou le plan de référence sélectionnées sont ajoutés au collecteur Surface.
3. Sélectionnez une surface ou un plan de référence qui coupe la surface ou le plan de référence que vous avez sélectionné comme référence primaire.

Vous pouvez sélectionner deux surfaces en intersection comme références. Toutefois, vous ne pouvez pas sélectionner deux plans de référence qui s'intersectent.
La première référence sélectionnée, c'est-à-dire la référence qui figure en première position dans l'utilitaire de sélection avant que vous n'activiez l'option Courbe UV par intersection (UV-Curve by Intersection), est la référence de surface primaire sur laquelle est créée la courbe. Si vous souhaitez créer une courbe sur une surface en coupant un plan, vous devez sélectionner la surface, puis le plan.
Vous ne pouvez pas supprimer ou changer la référence primaire dans le collecteur de Surface (Surface). Pour changer la référence primaire, quittez l'outil de courbe UV par intersection, sélectionnez une autre référence primaire, puis activez de nouveau l'outil.
4. Cliquez sur le bouton de l'onglet Courbe UV par intersection (UV-Curve by Intersection) pour créer la courbe à l'intersection des références sélectionnées.