Import DataDoctor > Outils de création de géométries > Création de courbes de référence > Pour créer une courbe UV par projection

Pour créer une courbe UV par projection
1. Sélectionnez une surface dans l'arborescence géométrique et topologique ou dans la fenêtre graphique, pour projeter la courbe.
2. Cliquez sur la flèche en regard de l'option Courbes UV (UV-Curves) sur l'onglet Créer (Create) et cliquez sur Courbe UV par projection (UV-Curve by Projection). L'onglet Courbe UV par projection (UV-Curve by Projection) s'ouvre et la surface sélectionnée est ajoutée au collecteur Surface sur l'onglet.
3. Pour supprimer la surface, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris dans le collecteur de Surface (Surface), puis cliquez sur Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis.
4. Dans l'arborescence géométrique et topologique ou dans la fenêtre graphique, sélectionnez une courbe ou une arête à projeter. La courbe sélectionnée apparaît dans le collecteur de Chaînes (Chains).

Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs courbes.
Pour supprimer la courbe ou l'arête, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris dans le collecteur de Chaînes (Chains), puis cliquez sur Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis.
5. Pour projeter la courbe perpendiculairement à la surface sélectionnée, définissez l'option Direction sur Normal à la surface (Normal to surface).
6. Pour projeter la courbe le long d'une direction donnée, définissez l'option Direction sur Suivant (Along direction), puis sélectionnez une référence de direction, comme une arête ou une courbe. La référence sélectionnée est ajoutée dans le collecteur de références de direction.
7. Cliquez sur le bouton de l'onglet Courbe UV par projection (UV-Curve by Projection) pour projeter la courbe sur la surface sélectionnée.