Associative Topology Bus > Utilisation d'Autodesk Inventor > A propos d'Autodesk Inventor compatible ATB

A propos d'Autodesk Inventor compatible ATB
L'importation de fichiers de pièce *.ipt et de fichiers d'assemblage *.iam Autodesk Inventor crée des modèles image convertis (TIM) dans Creo. Les fichiers de pièce *.ipt Autodesk Inventor sont importés en tant que pièces ou assemblages TIM. Les fichiers d'assemblage *.iam Autodesk Inventor sont convertis en assemblages TIM. Les modèles TIM affichent un comportement ATB (Associative Topology bus) standard comme les modèles TIM créés par l'importation de tous les autres formats 3D prenant en charge ATB.
Vous pouvez utiliser les commandes ATB sur les modèles TIM créés par l'importation des fichiers Autodesk Inventor dans Creo Parametric de la façon suivante :
La commande Vérifier le statut (Check Status) vous permet de vérifier le statut des modèles TIM.
La commande Mettre à jour (Update) vous permet de mettre à jour les modèles TIM qui sont identifiés comme étant obsolètes.
La commande Changer de lien (Change Link) vous permet de modifier les liens des modèles TIM.
La commande Rendre indépendant (Make Independent) vous permet de rompre l'association entre les modèles TIM et les modèles de référence d'origine.

* Creo Parametric ne prend pas en charge l'importation sélective des assemblages Autodesk Inventor. Les commandes Lire les graphiques (Read Graphics) et Lire l'assemblage maître (Read Master) ne sont pas non plus disponibles pour les assemblages et composants TIM Autodesk Inventor. Par conséquent, vous ne pouvez pas convertir la représentation des composants d'assemblage et de sous-assemblage TIM Autodesk Inventor dans Creo Parametric en structures produit avec données d'affichage ni en leur représentation maîtresse.
Vous pouvez cliquer avec le bouton droit sur un composant TIM ou sur une fonction d'importation dans l'arbre du modèle et cliquer sur Informations (Information) > Info ATB (ATB Info) dans le menu de raccourcis pour visualiser les détails des modèles TIM Autodesk Inventor et des fonctions ATB dans la fenêtre d'information.