Associative Topology Bus > Fonctions d'ATB (Associative Topology Bus) > Pour modifier la liaison d'un modèle TIM ou d'une fonction importée vers un modèle de référence repositionné ou nouveau

Pour modifier la liaison d'un modèle TIM ou d'une fonction importée vers un modèle de référence repositionné ou nouveau
1. Sélectionnez une fonction TIM (Translated Image Model) ou ATB (Associative Topology Bus) affichée en jaune dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Changer de lien (Change Link). La boîte de dialogue Sélectionner le fichier auquel changer le lien ATB (Select File for ATB Change Link) s'affiche.

* Vous ne pouvez modifier la liaison que d'un seul modèle TIM ou d'une seule fonction ATB. La fonctionnalité Changer de lien (Change Link) n'est pas disponible lorsque vous sélectionnez plusieurs modèles TIM et fonctions ATB.
2. Recherchez et sélectionnez le modèle de référence relocalisé, renommé ou remplacé dans la boîte de dialogue Sélectionner un fichier dont changer le lien ATB (Select File for ATB Change Link).
Le champ Type (Type) indique par défaut le type du modèle de référence. Vous ne pouvez sélectionner qu'un nouveau fichier de référence ayant le même format.
3. Cliquez sur Ouvrir (Open) dans la boîte de dialogue Sélectionner le fichier auquel changer le lien ATB (Select File for ATB Change Link). L'icône ATB du modèle TIM ou de la fonction ATB devient rouge, indiquant qu'il ou elle est obsolète.
4. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB > Mettre à jour (Update) pour mettre à jour la géométrie.