Associative Topology Bus > Fonctions d'ATB (Associative Topology Bus) > Pour rompre l'associativité entre un modèle TIM ou une fonction ATB et un modèle de référence

Pour rompre l'associativité entre un modèle TIM ou une fonction ATB et un modèle de référence
1. Sélectionnez un modèle TIM (Translated Image Model) ou une fonction ATB (Associative Topology Bus).
Vous ne pouvez rompre que le lien d'un composant TIM à l'assemblage principal. En revanche, vous ne pouvez pas rompre les liens des composants TIM d'un sous-assemblage à l'assemblage principal.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB > Rendre indépendant (Make Independent) ou cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Associative Topology Bus > Rendre indépendant (Make Independent). Un message d'avertissement apparaît dans la fenêtre de messages de Creo Parametric, indiquant que la rupture du lien ATB est irrémédiable.

* Il s'agit d'une action permanente et irréversible, et il est impossible de rétablir le lien associatif.
3. Cliquez sur OK (OK) dans la fenêtre de messages. Le modèle ou la fonction importé(e) est :
indépendant(e) de son modèle de référence d'origine et appartient à Creo Parametric. Il s'agit d'une pièce, d'un assemblage ou d'une fonction standard.
converti(e) en un modèle ou une fonction d'importation Creo Parametric standard.