Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Tables de famille d'assemblages > Pour remplacer un modèle de référence d'une fonction de fusion ou d'héritage par une instance de famille

Pour remplacer un modèle de référence d'une fonction de fusion ou d'héritage par une instance de famille
1. Activez le premier composant de fusion ou hérité dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur Obtenir les données (Get Data) > Fusion/héritage (Merge/Inheritance). Les onglets Fusionner (Merge) ou Héritage (Inheritance) s'ouvrent.
3. Sélectionnez un composant de référence avec une instance de table de famille de l'assemblage en cours et cliquez sur .
4. Sélectionnez la fonction de fusion, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sur Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Fusion (Merge) ou Héritage (Inheritance) s'ouvre.
5. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le collecteur et sélectionnez Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre.
6. Sélectionnez l'instance par laquelle remplacer la pièce référencée, puis cliquez sur OK (OK). Le modèle est régénéré.
7. Cliquez sur .