Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Tables de famille d'assemblages > Pour remplacer des composants d'assemblage dans l'instance de l'assemblage

Pour remplacer des composants d'assemblage dans l'instance de l'assemblage
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sélectionnez la cellule qui contient le modèle à remplacer.
3. Cliquez sur Outils (Tools) > Remplacer par (Replace Using).
4. Suivez l'une des procédures ci-dessous :
Membre de la famille (Family Member) : remplacez le modèle du composant sélectionné par un autre modèle appartenant à la même famille.
Assemblage d'échange (Interchange Assembly) : remplacez le modèle du composant sélectionné par un autre modèle appartenant au même assemblage d'échange.
Modèle associé (Related Model) : remplacez le modèle du composant sélectionné par un composant associé ou un modèle n'appartenant pas à une table de famille qui a les mêmes carnets déclarés.
Une fenêtre qui répertorie tous les modèles disponibles apparaît. Lorsque vous sélectionnez Modèle associé (Related model), la boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
5. Sélectionnez un modèle. Son nom apparaît dans la cellule sélectionnée de la table de famille.