Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Utilisation des assemblages > Tables de famille d'assemblages > Pour remplacer un composant par une instance de sa table de famille

Pour remplacer un composant par une instance de sa table de famille
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un composant dans l'arbre du modèle et choisissez ou cliquez sur Opérations (Operations) > Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
Vous pouvez également sélectionner le composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquer avec le bouton droit de la souris et choisir Remplacer (Replace). La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche. L'option Table de famille (Family Table) est sélectionnée par défaut dans la liste Remplacer par (Replace By).
2. Sélectionnez le composant que vous souhaitez remplacer par une instance de sa table de famille.

* Vous pouvez sélectionner plusieurs composants à remplacer par le nouveau composant ou les nouvelles instances.
3. Cliquez sur . La boîte de dialogue Arbre de famille (Family Tree) s'ouvre.
4. Sélectionnez l'instance dans la table de famille et cliquez sur OK (OK). Le modèle est régénéré et le composant sélectionné est remplacé par l'instance de la table de famille.