Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Processus des éléments en vrac > Pour créer des éléments en vrac contenant de la peinture

Pour créer des éléments en vrac contenant de la peinture
Dans cet exemple, vous pouvez déterminer la quantité de peinture nécessaire pour des surfaces données d'un modèle d'assemblage. Créez et calculez différentes instances de couleurs pour les surfaces et observez le résultat final dans la nomenclature (BOM). Les étapes suivantes vous indiquent comment créer des éléments en vrac contenant des informations relatives à la quantité de peinture pour votre modèle :
1. Créer un modèle en vrac et définir les propriétés des paramètres.
2. Configurer les équations qui calculent les relations des paramètres avec les éléments en vrac.
3. Configurer les paramètres pour les différentes instances de couleur des surfaces du modèle.
4. Afficher les résultats des éléments en vrac dans la nomenclature.