Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Processus des éléments en vrac > Pour définir des propriétés de modèle en vrac

Pour définir des propriétés de modèle en vrac
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Créer (Create). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Cliquez sur Elément en vrac (Bulk Item) et saisissez Peinture (PAINT) dans le champ Nom (Name).
3. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
4. Sélectionnez une Méthode de création (Creation Method) :
Copier à partir d'un élément existant (Copy from existing) : copie la méthode de création à partir d'un gabarit. Cliquez sur Parcourir (Browse) et sélectionnez un modèle dans la boîte de dialogue Sélection de gabarit (Choose template).
Vide (Empty) : crée une pièce d'élément en vrac sans paramètres initiaux.
La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche. Les Paramètres locaux (Local Parameters) s'affichent.
5. Cliquez sur pour ajouter un nouveau paramètre.
6. Cliquez sur la cellule Type (Type) avec le bouton droit de la souris. Dans la zone déroulante, cliquez sur Chaîne (String).
7. Dans la cellule Nom (Name), saisissez COLOR.
8. Rendez le paramètre "défini par l'utilisateur".
9. Cliquez sur pour ajouter un autre paramètre.
10. Cliquez sur la cellule Type (Type) avec le bouton droit de la souris. Dans la zone déroulante, cliquez sur Mesure de l'aire (Area Measure).
11. Dans la cellule Nom (Name), saisissez PAINT_AREA.
12. Créez une relation pour calculer la peinture nécessaire.