Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Processus des éléments en vrac > Pour définir des relations de paramètres

Pour définir des relations de paramètres
1. Dans la boîte de dialogue Relations (Relations) de l'élément en vrac, cliquez sur Relations (Relations).
2. Entrez BOM_REPORT_QUANTITY=PAINT_AREA*0.125. Vous pouvez également, dans la boîte de dialogue Paramètres locaux (Local Parameters), cliquer avec le bouton droit de la souris sur le nom du paramètre et sélectionner Insérer dans les relations (Insert to Relations). Le nom du paramètre apparaît dans la zone Relations (Relations).
3. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) puis sur OK (OK).

* Vous pouvez cliquer sur pour vérifier les relations du paramètre.