Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Processus des éléments en vrac > Pour définir les paramètres de différentes instances de couleurs

Pour définir les paramètres de différentes instances de couleurs
1. Cliquez sur Créer (Create). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Cliquez sur Elément en vrac (Bulk Item) et entrez RED comme nom pour l'élément en vrac.
3. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
4. Cliquez sur Copier à partir d'un élément existant (Copy from existing) et sur Parcourir (Browse) pour rechercher paint.prt qui contient les paramètres et les relations déjà créés.
5. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
6. Sur la ligne Couleur (COLOR), cliquez sur la cellule Valeur (Value) et entrez RED.
7. Dans la colonne PAINT_AREA, cliquez sur la cellule Valeur (Value). La boîte de dialogue Aire (Area) s'affiche.
8. Sélectionnez l'aire du modèle et cliquez sur .
9. Cliquez sur .
10. Répétez ces étapes pour d'autres couleurs.