Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Processus des éléments en vrac > Pour afficher des éléments en vrac dans la nomenclature

Pour afficher des éléments en vrac dans la nomenclature
1. Cliquez sur Nomenclatures (Bill of Materials). Les boîtes de dialogue de la nomenclature avec le niveau supérieur sélectionné par défaut.
2. Cliquez sur OK. La nomenclature affiche la liste des éléments en vrac et la quantité de zones à peindre.