Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Dateien mit empfangenen Lieferungen hochladen > Informationsseite für empfangene Lieferungen > Attribute der empfangenen Lieferung

Attribute der empfangenen Lieferung
Verschiedene Attribute gelten speziell für empfangene Lieferungsobjekte. Viele dieser Attribute beziehen sich auf das Windchill System, das die Paketlieferung auf Ihr Windchill System gesendet hat.
Attribut
Beschreibung
Basislieferung
Dieses Attribut wird nur angezeigt, wenn die aktuelle Lieferung eine nachfolgende Lieferung der Aktualisierungen an zuvor bereitgestellten Informationen ist. Gibt die Lieferung an, aus der die aktuelle Lieferung stammt. Sie enthält Informationen, die vom sendenden System bereitgestellt werden.
Erwartete Dateien mit empfangenen Lieferungen
Anzahl der ZIP-Dateien, die im Ursprungssystem erstellt und erwartungsgemäß in die empfangene Lieferung hochgeladen werden. Sobald die Anzahl der tatsächlichen Dateien der erwarteten Anzahl entspricht, kann die empfangene Lieferung für den Import verarbeitet werden.
Importiert von
Der Benutzer, der das empfangene Lieferungsobjekt importiert hat.
*
Dieses Feld wird erst ausgefüllt, nachdem der empfangene Lieferungsimport abgeschlossen ist.
Importstatus
Status des empfangenen Lieferungsimports. Zulässige Werte sind u.a.:
Nicht bereit: Es wurden nicht alle ZIP-Dateien hochgeladen.
Hochgeladene Dateien werden vorbereitet: Die hochgeladenen Dateien werden für den Import verarbeitet.
Vorbereitung nicht erfolgreich: Bei der Verarbeitung der hochgeladenen Dateien für den Import ist ein unerwartetes Problem aufgetreten. In den Protokolldateien in der Tabelle Anhänge der Informationsseite für die empfangene Lieferung erhalten Sie weitere Informationen. Beheben Sie evtl. Probleme, und wiederholen Sie die Aktion mit der Aktion Hochgeladene Dateien vorbereiten.
Bereit: Alle ZIP-Dateien wurden hochgeladen und vorbereitet, aber der Import hat noch nicht begonnen.
In Bearbeitung: Der Importprozess für die empfangene Lieferung wurde initiiert.
Erfolgreich: Alle Objekte wurden erfolgreich importiert oder mit einer Meldung in der Protokolldatei übersprungen.
Nicht erfolgreich: Teilweiser Import: Einige Objekte wurden erfolgreich importiert, aber mindestens ein Objekt konnte nicht importiert werden.
Nicht erfolgreich: Import fehlgeschlagen: Keines der Objekte wurde erfolgreich importiert.
Empfängername
Person, für die die Lieferung, die aus dem Ursprungssystem empfangen wurde, vorgesehen ist.
Lieferadresse und Kontaktdaten des Empfängers
Kontaktinformationen für den vorgesehenen Empfänger.
E-Mail-Adresse des Empfängers
E-Mail-Adresse des vorgesehenen Empfängers.
Anweisungen für Empfänger
Anweisungen für den vorgesehenen Empfänger.
Sendername
Person, die das Lieferungsobjekt, das aus dem Ursprungssystem empfangen wurde, gesendet hat.
Quell-Lieferungsnummer
ID-Nummer der Lieferung aus dem Ursprungssystem.
Quellpaket
ID-Name der Lieferung aus dem Ursprungssystem.
Quellsystem-ID
Ursprungssystem, aus dem ZIP-Lieferungsdateien empfangen wurden. Diese Informationen sind für jede Windchill Installation eindeutig.
*
Dieses Attribut wird verwendet, um die Zuordnungen zu definieren, die für ein bestimmtes Ursprungssystem eindeutig sind. Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnung der empfangenen Lieferung definieren.
Quell-Zip-Erstellungszeit
Uhrzeit, zu der die ZIP-Datei auf dem Ursprungssystem erstellt wurde