Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Dateien mit empfangenen Lieferungen hochladen > Dateien mit empfangenen Lieferungen hochladen

Dateien mit empfangenen Lieferungen hochladen
Die Aktion zum Hochladen empfangener Lieferungsdateien ermöglicht es Ihnen, die ZIP-Dateien, die Sie aus einem anderen Windchill System eines Partners empfangen haben, zu einer empfangenen Lieferung auf Ihrem Windchill System hinzuzufügen. Wenn keine empfangene Lieferung vorhanden ist, wird eine erstellt, sobald Sie die erste empfangene ZIP-Datei hochladen. Nur importierbare formatierte Windchill ZIP-Paketdateien können von empfangenen Lieferungen verwendet werden.
1. Wählen Sie das Symbol zum Hochladen empfangener Lieferungsdateien aus der Tabelle Management empfangener Lieferungen aus.
Das Fenster Dateien mit empfangenen Lieferungen hochladen wird geöffnet.
2. Fügen Sie ZIP-Dateien zum Hochladen in die Tabelle Dateien mit empfangenen Lieferungen mithilfe einer der folgenden Aktionen hinzu. Sie können mehrere ZIP-Dateien zur Tabelle hinzufügen. Jede ZIP-Datei wird auf einer neuen Zeile in der Tabelle angezeigt.
Symbol
Aktion
Beschreibung
Neue lokale Datei anhängen
Fügen Sie eine ZIP-Datei aus dem lokalen System hinzu, indem Sie zum Speicherort der Datei navigieren.
Neuen externen Speicherort anhängen
Fügen Sie eine ZIP-Datei von einem Speicherort hinzu, auf den vom Windchill Server aus zugegriffen werden kann. Geben Sie den Pfad zu der Datei an, und geben Sie den Dateinamen in das Feld Beschriftung oder Dateiname ein.
*
Wenn die empfangenen ZIP-Dateien groß sind, können Sie die Hochladegeschwindigkeit verbessern, indem Sie die ZIP-Dateien auf dem Windchill Server speichern und diese Option auswählen.
Ziehen-und-Ablegen
Abhängig von der Konfiguration können Sie eine ZIP-Datei durch Ziehen und Ablegen der Datei mit dieser Aktion hinzufügen. Weitere Informationen erhalten Sie unter Ziehen und Ablegen.
Ausgewählte Objekte entfernen
Entfernt eine ZIP-Datei aus der Tabelle.
*
Wenn die ZIP-Datei für die empfangene Lieferung eine statische Manifestdatei enthält, die Sie vor dem Importieren der Daten prüfen möchten, wird empfohlen, nur eine ZIP-Datei hochzuladen. Das Hochladen nur einer Datei ermöglicht Ihnen, das Manifest zu prüfen.
3. Klicken Sie auf OK.
Die angegebenen ZIP-Dateien werden ausgewertet. Alle ZIP-Dateien, die nicht den Erwartungen an Windchill ZIP-Dateien einer Paketlieferung entsprechen, werden zurückgewiesen. Alle richtig formatierten ZIP-Dateien werden in eine empfangene Lieferung hochgeladen, die der ursprünglichen Lieferung auf dem sendenden System entspricht. Wenn eine empfangene Lieferung nicht bereits für die Lieferung vorhanden ist, wird sie mit den Objektinitialisierungsregeln für den Objekttyp erstellt.