Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln > Grundlegende Schritte zum Definieren der erweiterten Auswahl > Parameter hinzufügen > Parameter bearbeiten

Parameter bearbeiten
So bearbeiten Sie Parameter:
1. Öffnen Sie ein konfigurierbares Modul im Teilestruktur-Browser.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Parameter.
3. Wählen Sie eine Zeile für den Parameter aus, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf .
4. Das Fenster Parameter bearbeiten wird mit den folgenden Registerkarten geöffnet:
Informationen: Ermöglicht es Ihnen, den Parameternamen und die Beschreibung zu ändern.
Beschränkung: Ermöglicht es Ihnen, Beschränkungen zu ändern oder neu hinzuzufügen.
Äquivalenz: Ermöglicht es Ihnen, Äquivalenzregeln für den Parameter zu ändern.
Benutzeroberfläche: Ermöglicht es Ihnen, die Eigenschaftswerte für die Benutzeroberfläche zu ändern.
5. Wenn Sie die Bearbeitung der Parameter abgeschlossen haben, klicken Sie auf Fertigstellen.