Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln > Grundlegende Schritte zum Definieren der erweiterten Auswahl > Beschränkungen hinzufügen > Kombinationstabellen-Editor > Kombinationstabellen-Parameter auswählen

Kombinationstabellen-Parameter auswählen
Wählen Sie Parameter aus, die in der Kombinationstabelle enthalten sein sollen:
1. Wählen Sie einen oder mehrere Parameter zur Aufnahme in die Kombinationstabelle aus.
2. Geben Sie an, ob die Formeln in der Kombinationstabelle zulässig sind:
Wählen Sie das Optionsfeld Keine Formeln zulässig aus, wenn die Kombinationstabelle keine Formel enthält.
Wählen Sie das Optionsfeld Parameter erlaubt Formeln aus, wenn die Kombinationstabelle Formeln enthält.
*
Die Optionsfelder Keine Formeln zulässig und Parameter erlaubt Formeln sind nur verfügbar, wenn die Einstellung Erweiterte Kombinationstabellen aktivieren aktiviert ist.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Parameter erlaubt Formeln den Parameter aus, der Formeln zulässt, wenn das Optionsfeld Parameter erlaubt Formeln aktiviert ist.
*
Nur Parameter, die für Formeln unterstützt werden und in der Kombinationstabelle enthalten sind, stehen zur Auswahl zur Verfügung. Ein Parameter kann so ausgewiesen werden, dass er Formeln für eine bestimmte Kombinationstabelle erlaubt.
4. Klicken Sie auf OK.
Informationen zum Bearbeiten von Formeln finden Sie unter Parameterformeln bearbeiten.