Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Windchill Funktionen "Optionen und Varianten" > Erweiterte Auswahllogik für konfigurierbare Module entwickeln > Grundlegende Schritte zum Definieren der erweiterten Auswahl > Beschränkungen hinzufügen > Kombinationstabellen-Editor > Kombinationstabellen-Parameter bearbeiten

Kombinationstabellen-Parameter bearbeiten
Im Fenster Kombinationstabellen-Parameter bearbeiten können Sie die zulässigen Werte für einen Parameter für die ausgewählte Parametertypen festlegen:
*
Das Symbol Kombinationstabellen-Parameter bearbeiten ist nur dann im Kombinationstabellen-Editor verfügbar, wenn die Einstellung Erweiterte Kombinationstabellen aktivieren aktiviert ist.
1. Wählen Sie im Fenster Kombinationstabellen-Parameter bearbeiten aus, wie der Wert festgelegt wird, sowie die entsprechenden Werte. Die Kombination von Möglichkeiten hängt vom Parametertyp ab:
Ausgewählte Werte: Zulässige Werte werden durch Auswahl oder Angabe eines oder mehrerer Werte identifiziert. Für Parameter, für die eine Listenbeschränkung definiert ist, wird eine Auswahlliste bereitgestellt. Eine Liste mit Einträgen kann für geeignete Parameter ohne Beschränkung erstellt werden.
Nicht ausgewählte Werte: Nicht zulässige Werte werden durch Auswahl oder Angabe eines oder mehrerer Werte identifiziert. Für Parameter, für die eine Listenbeschränkung definiert ist, wird eine Auswahlliste bereitgestellt. Eine Liste mit Einträgen kann für geeignete Parameter ohne Beschränkung erstellt werden.
Bereich angeben: Gibt den zulässigen Wertebereich für die Parametertypen "Ganzzahl" und "Reelle Zahl" an. Weitere Informationen finden Sie unter Parameterbereiche angeben.
Alle: Alle Werte sind zulässig.
Nicht zutreffend: Für diesen Parameter ist kein Wert zulässig. Gilt nur für Parameter, die nicht zwingend erforderlich sind.
ELSE: Jeder Wert, der an keiner anderen Stelle in der Kombinationstabelle für diesen Parameter zulässig ist, ist zulässig.
2. Klicken Sie auf OK.