Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Meetings > Meeting-Tabellen

Meeting-Tabellen
Sie können Meetings entweder mithilfe der Tabelle Meetings oder der Tabelle Meine Meetings anzeigen, erstellen und verwalten.
Die für ein Meeting verfügbaren Aktionen und Informationen können je der Tabelle, in der das Meeting erstellt wird, und abhängig von Ihrem Benutzerzugriff variieren.
Meine Meetings
Wählen Sie auf Ihrer Startseite die Optionen Anpassen > Meetings aus.
Ordnen Sie Ihrem Organisationskontext neue Meetings zu.
Zeigen Sie alle von Ihnen erstellten Meetings an.
Zeigen Sie alle von anderen Personen erstellten Meetings an, für die Ihre Teilnahme geplant ist.
Meetings
Wählen Sie im Navigator entweder Projekte > Meetings oder Programme > Meetings aus.
Ordnen Sie neue Meetings einem bestimmten Projekt oder Programm zu.
Zeigt nur Meetings an, die einem bestimmten Projekt oder Programm zugeordnet sind.
Zeigt Meetings an, für die Ihre Teilnahme möglicherweise nicht geplant ist.
*
Eine Meetings-Tabelle wird auch auf einigen Objektinformationsseiten angezeigt. Diese Tabelle listet alle Meetings auf, die diesem Objekt zugeordnet sind; es können jedoch nur wenige der für ein Meeting verfügbaren Aktionen in dieser Tabelle ausgeführt werden.
Eine Übersicht über die Funktionen von Informationstabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Aktionen
Die meisten Aktionen können nur vom Ersteller des Meetings ausgeführt werden. Die für Sie verfügbaren Aktionen können sich abhängig von Ihrem Benutzerzugriff und von der Tabellenposition ändern.
Die folgenden Aktionen stehen in den Symbolleisten der Tabellen Meetings und Meine Meetings zur Verfügung:
Symbol
Aktion
Die folgenden Aktionen stehen im Kontextmenü "Aktionen" eines Meetings in den Tabellen Meetings und Meine Meetings zur Verfügung:
Aktion
Beschreibung
Geben Sie das Protokoll für das Meeting ein.
Bearbeiten Sie die Meeting-Details.
Aktionspunkte auflisten
Rufen Sie die Tabelle Aktionspunkte auf.
Hier können Sie Aktionspunkte für das Meeting verwalten oder erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Aktionspunkte.
*
Diese Aktion steht nur für Meetings zur Verfügung, die in der Tabelle Meetings erstellt wurden.
Starten Sie ein Meeting als Host.
Diese Aktion ist nur für web-basierte Meetings verfügbar, und nur der Meeting-Ersteller kann ein Meeting hosten.
Nehmen Sie an einem Meetings teil.
Diese Aktion ist nur für web-basierte Meetings verfügbar, und das Meeting muss laufen, damit Sie sich anschließen können.
Notizbuch
Öffnet das mit dem Meeting verknüpfte Notizbuch.
Hier können Sie Dateien hochladen und Links erstellen, um Informationen zu einem Meeting zu organisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Notizbücher.
Zugriffssteuerung bearbeiten
Öffnet die Tabelle Zugriff für das Meeting.
Hier können Sie den Zugriff auf die Informationen und Aktionen, die einem Meeting zugeordnet sind, verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsverwaltung.
Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten
Sie können die Sicherheitsbeschriftungswerte anzeigen und ändern, die beim Meeting aktuell festgelegt wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen vorhandener Objekte anzeigen und festlegen.
Status
Legen Sie den Status des Meetings fest.
*
Diese Aktion ist ein Dropdown-Menü, das sich in den Zeilen der Tabelle Meetings befindet.
Sie können die Tabelle Meetings in eine Datei exportieren, auf die in Programmen wie Microsoft Excel offline zugegriffen werden kann. Die Datei kann im PDF-, XLS oder XLSX-Format exportiert werden.