Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Meetings > Meetings erstellen > Meetings hosten

Meetings hosten
Der Meeting-Host hält das Meeting in WebEx ab. Sie können ausschließlich web-basierte Meetings hosten, die Sie selbst erstellt haben. Dem Ersteller eines Meetings wird automatisch die Rolle des Hosts zugewiesen, er kann während des Meetings diese Rolle jedoch auch einem anderen Teilnehmer zuweisen.
Um ein Meeting in WebEx zu hosten, wechseln Sie zur Tabelle Meetings oder Meine Meetings, und wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" die Option Meeting hosten.
oder
Wechseln Sie zur Meeting-Informationsseite, und wählen Sie Meeting hosten im Menü Aktionen.
Sie haben jetzt das WebEx Meeting-Center geöffnet. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wählen Sie die auf der WebEx-Site verfügbare Hilfe aus: www.webex.com.