Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Meetings > Meetings erstellen > Meetings bearbeiten

Meetings bearbeiten
Wenn Sie ein Meeting bearbeiten, wird eine E-Mail-Benachrichtigung an die Meeting-Teilnehmer gesendet, in der die überarbeiteten Details aufgeführt werden.
1. Öffnen Sie das Fenster Meeting bearbeiten mit einem der folgenden Verfahren:
Wählen Sie im Kontextmenü "Aktionen" der Tabelle Meetings oder Meine Meetings die Option Meeting bearbeiten aus.
Wählen Sie Aktionen > Meeting bearbeiten auf der Informationsseite des Meetings aus.
2. Definieren oder ändern Sie die folgenden Attribute:
Attribut
Beschreibung
Typ
Definieren Sie den Meeting-Typ:
Standard – Ein Standard-Meeting ist ein persönliches Meeting an einem bestimmten Ort oder eine Telefonkonferenz.
Web-basiert – Ein web-basiertes Meeting wird online über WebEx durchgeführt.
Betreff
Geben Sie einen Namen für das Meeting ein.
Datum und Uhrzeit
Klicken Sie auf das Kalendersymbol , um zu dem Datum zu navigieren, an dem das Meeting stattfinden soll. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um eine bestimmte Zeit für den Meeting-Beginn anzugeben.
Dauer (Minuten)
Geben Sie die erwartete Dauer des Meetings in Minuten ein.
Telekonferenz-Telefonnummer
Geben Sie die Nummer ein, die Teilnehmer zur Einwahl anrufen müssen.
Telekonferenzinformationen
Geben Sie weitere Informationen für die Teilnehmer an der Telefonkonferenz an, z.B. einen Passcode oder den Namen der Person, unter deren Leitung die Telefonkonferenz stattfindet.
Meeting-Ort
Geben Sie den Name oder die Nummer des Raums ein, in dem das Meeting stattfindet.
*
Dieses Attribut steht nur für Standard-Meetings zur Verfügung.
Meeting-Passwort
Meeting-Passwort bestätigen
Geben Sie das Passwort ein, das zur Teilnahme am WebEx Meeting erforderlich ist. Das Passwort ist in der an Meeting-Teilnehmer gesendeten E-Mail-Benachrichtigung enthalten.
*
Diese Attribute sind nur für web-basierte Meetings verfügbar.
Agenda
Geben Sie eine kurze Meeting-Agenda an, die in die an die Teilnehmer gesendete E-Mail-Benachrichtigung aufgenommen wird. Sie können diese Informationen auch verwenden, um einen Agendabericht zu generieren. Weitere Informationen finden Sie unter Meeting-Agenda.
Klicken Sie auf Weiter.
*
Wenn auf Ihrer Site Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, können Sie mit dem Schritt Sicherheitsbeschriftungen einstellen fortfahren. Weitere Informationen zum Festlegen von Sicherheitsbeschriftungen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen eines Objekts festlegen.
3. Im Schritt Teilnehmer auswählen können Sie einzelne Benutzer, Gruppen und Organisationen für eine Meeting-Einladung auswählen.
Klicken Sie in der Symbolleiste der Tabelle Meeting-Teilnehmer auf das Symbol "Hinzufügen" , um zusätzliche Teilnehmer einzuschließen.
Um Teilnehmer zu entfernen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Teilnehmer, und klicken Sie auf das Symbol "Entfernen" .
Weitere Informationen zur Suche nach Teilnehmern finden Sie unter Teilnehmer suchen. Klicken Sie auf Weiter.
4. Im Schritt Meeting-Betreffobjekte identifizieren können Sie Windchill Objekte als Diskussionspunkt oder Zusatzinformationen für Ihr Meeting auswählen.
Klicken Sie in der Symbolleiste der Tabelle Meeting-Objekte auf das Symbol "Hinzufügen" , um zusätzliche Objekte auszuwählen.
Um Objekte zu entfernen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Objekt, und klicken Sie auf das Symbol "Entfernen" .
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte suchen.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen, um Ihre Änderungen zu speichern.