Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Meetings > An Meetings teilnehmen

An Meetings teilnehmen
Sie können nur an web-basierten Meetings teilnehmen, die den Status In Bearbeitung aufweisen. Wenn Sie der Meeting-Host sind, ist die Option An Meeting teilnehmen für Sie nicht verfügbar. Stattdessen wird die Option angezeigt, dass Sie gerade ein Meeting hosten.
Gehen Sie wie folgt vor, um sich einem Meeting in WebEx anzuschließen:
1. Wählen Sie in der Tabelle Meetings oder Meine Meetings im Kontextmenü "Aktionen" die Option Sich Meeting anschließen.
oder
Wechseln Sie zur Meeting-Informationsseite, und wählen Sie im Menü Aktionen die Option An Meeting teilnehmen.
Das Fenster An Meeting teilnehmen wird geöffnet.
2. Geben Sie das Meeting-Passwort in das entsprechende Feld ein. Das Passwort ist in der E-Mail enthalten, die Sie als Einladung zum Meeting erhalten haben.
3. Klicken Sie auf OK.
Sie haben jetzt das WebEx Meeting-Center geöffnet. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wählen Sie die auf der WebEx-Site verfügbare Hilfe aus: www.webex.com.