Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen

Zusammenarbeit mit anderen
Windchill bietet verschiedene Möglichkeiten, mit Teammitgliedern zusammenzuarbeiten. Dieser Abschnitt enthält Informationen zu:
Meetings
Diskussionen
Abonnements
Netzwerke
Kalender
Erhöhungsanträge
An Ihrem Standort können auch Projekte verwendet werden, um die standortinterne Zusammenarbeit zu erleichtern. Weitere Informationen finden Sie unter Projekte und Programme.
Weitere Informationen über die Freigabe von Daten zwischen Produkten, Bibliotheken und Projekten finden Sie unter Daten zwischen Kontexten austauschen.