Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In Bearbeitung befindliche Daten mithilfe des Workspace verwalten > Workspace verwalten

Workspace verwalten
Durch Auswählen des Links Workspaces für einen Kontext wird die Tabelle Meine Workspaces angezeigt.
Die Tabelle Meine Workspaces führt Ihre Workspaces auf und gewährt Zugriff auf Ihre Workspaces im aktuellen Kontext.
Sie können auf einen Workspace zugreifen, indem Sie in der Spalte Name auf den Namen mit dessen Hyperlink klicken, oder indem Sie auf das Informationssymbol klicken. Sie können Workspaces auch erstellen oder löschen und Workspace-Einstellungsoptionen bearbeiten.
Wenn Sie die Tabelle Meine Workspaces in einem eingebetteten Browser anzeigen, können Sie Workspaces aktivieren, sperren oder entsperren (nur Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink).
*
Verschiedene Windchill Benutzer können denselben Client-Computer gemeinsam benutzen. Es ist möglich, dass ein Benutzer unbeabsichtigt auf den clientseitigen Cache zugreift, der einem anderen Benutzer gehört. Dies kann z.B. passieren, wenn Benutzer nicht ihr eigenes Startskript verwenden, das auf ihren angegebenen Cache-Speicherort verweist. Um dies zu vermeiden, zeigt das System eine Warnmeldung an, die angibt, dass der aktuelle Cache-Speicherort, der von der Client-Anwendung angegeben wird, nicht der ID des Benutzers entspricht. Fährt der Benutzer fort, kann dies zu unerwünschten Ergebnissen oder der Beschädigung des Cache führen. Der Benutzer kann entweder fortfahren oder abbrechen, wobei Abbrechen die Standardauswahl ist.
*
Benutzer mit Administratorstatus für eine Organisation oder einen Standort können die Inhalte der Tabelle Workspaces anderer Benutzer verwenden und Aktionen für ausgewählte Elemente im Workspace eines anderen Benutzers ausführen. Benutzer, die Produkt-, Projekt- oder Bibliothek-Manager sind, können nur den Inhalt der Tabelle Workspaces anderer Benutzer anzeigen. Sie können keine Aktion ausführen. Diese Tabelle ermöglicht es dem Administrator und den Benutzern, die Produkt-, Projekt- und Bibliothek-Manager sind, Workspaces zu suchen, anzuzeigen und zu löschen, die anderen Benutzern zugehörig sind (einschließlich gelöschte Benutzer).
*
Wenn die Workspace-Anzeige an Ihrem Standort aktiviert ist, können Sie die Tabelle Meine Workspaces der Seite Startseite hinzufügen. Öffnen Sie auf der Seite Startseite die Dropdown-Liste Anpassen, und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen für Workspaces.