Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In Bearbeitung befindliche Daten mithilfe des Workspace verwalten > Workspace verwalten > Workspace entsperren

Workspace entsperren
*
Die Möglichkeit zum Entsperren eines Workspaces ist nur in Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink verfügbar.
Durch das Entsperren eines Workspace wird dessen gesamte Funktionalität wiederhergestellt, nachdem er gesperrt worden war. In der Regel wird ein Workspace während des Exportierens gesperrt und während des erneuten Imports entsperrt. Ein Grund für das manuelle Entsperren eines Workspace wäre, dass ein exportierter Workspace nicht wieder importiert wird.
Um einen oder mehrere Workspaces von Hand zu entsperren, wählen Sie die gesperrten Workspaces auf der Seite Meine Workspaces (eingebetteter Browser) aus und klicken auf das Symbol "Entsperren" .
*
Das Sperr-/Entsperrverhalten gilt nur für den Workspace-Cache auf dem Client, nicht für den serverseitigen Workspace. Wenn Workspaces in einem Standalone-Browser angezeigt werden, ist das Sperren und Entsperren von Workspaces nicht relevant.