Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In Bearbeitung befindliche Daten mithilfe des Workspace verwalten

In Bearbeitung befindliche Daten mithilfe des Workspace verwalten
Der Windchill Workspace stellt einen privaten Speicherort zum Verwalten Ihrer in Bearbeitung befindlichen Daten zur Verfügung. Seine Konnektivität sowohl zur CAD-Anwendung als auch zu Windchill ist so ausgelegt, dass grundlegende und auch komplexere Datenmanagementaktionen einfach ausgeführt werden können. Sie können den Workspace für so grundlegende Aktionen wie das Ein- und Auschecken von Konstruktionsdateien verwenden, aber auch für die Feinabstimmung der Beziehungen zwischen CAD-Dokumenten und Windchill Teilen.
Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen.
Verbindung herstellen mit dem Dienstprogramm "Serververwaltung"
Einführung zum Workspace
Workspace verwalten