Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In Bearbeitung befindliche Daten mithilfe des Workspace verwalten > Workspace verwalten > Workspace-Einstellungen

Workspace-Einstellungen
Workspaces können nach Belieben konfiguriert werden. Workspace-Einstellungen werden normalerweise aus folgenden Gründen festgelegt.
Um den zugeordneten Kontext zu identifizieren
Um Zielspeicherordner festzulegen
Um Konfigurationsoptionen für alle in einem Workspace verwalteten Objekte anzugeben
Wenn Sie im Aktionsmenü des Workspace Einstellungen bearbeiten auswählen, wird die Seite Workspace-Optionen bearbeiten für Workspace: <Workspace-Name> aufgerufen. Diese Seite enthält Registerkarten zum Festlegen Allgemeiner Workspace-Optionen, der Teile-Konfigurationsspezifikationund der Dokument-Konfigurationsspezifikation für CAD- oder dynamische Dokumente.
*
Die Teile-Konfigurationsspezifikation gilt nur für Windchill PDMLink oder Windchill ProjectLink. Informationen über das Einstellen von Sammlungsoptionen für Workspace-Objekte und -Aktionen finden Sie in der Hilfe zum Dienstprogramm WindchillEinstellungsverwaltung. Zugriff auf das Dienstprogramm Einstellungsverwaltung für Ihren Windchill Kontext erhalten Sie durch Auswahl von <Kontext > > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung.