Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen > Befehl "Änderungen importieren" > BAC-Attribute zuordnen

BAC-Attribute zuordnen
In den meisten Fällen sollten die Ursprungs- und Zielsysteme für das Exportieren von Verwaltungsänderungen identisch sein. Es kann jedoch ggf. sein, dass ein Attribut auf dem Zielsystem nicht verfügbar ist oder auf dem Zielsystem eine andere ID hat. Beispiel: Ein Benutzer hat auf dem Zielsystem eine andere UFID als auf dem Ursprungssystem. Um Konflikte beim Import zu verhindern, kann eine Zuordnungsdatei erstellt und vom Befehl import referenziert werden. Die folgenden Abschnitte enthalten XSL-Beispielzuordnungsdateien.
Zuordnung für Richtlinien-Zugriffsregeln
In diesem Beispiel wird die Zuordnung für den Kontext angegeben, in dem die Richtlinien-Zugriffsregel erstellt wird, und den Benutzer, für den eine Richtlinienregel gilt:
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy><xsl:apply-templates select="@* | node()"/></xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="AccessControlRule">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="objectContainerPath"/>
<xsl:apply-templates select="WTPrincipalReference"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="objectContainerPath">
<objectContainerPath>
<xsl:value-of select='replace(., "testOrg","Demo Organization")'/>
</objectContainerPath>
</xsl:template>
<xsl:template match="ufid">
<ufid>
<xsl:value-of select='replace(., "testuser","demo")'/>
</ufid>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Zuordnung für Teilnehmer
In diesem Beispiel wird die Zuordnung für den Namen und die ID des Teilnehmers angegeben, für den ein Profil gilt:
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy>
<xsl:apply-templates select="@* | node()"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="ExportedProfileInfo">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="profileMember"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="WTPrincipalReference/ufid">
<ufid>
<xsl:value-of select="replace(., "aa","demo")"/>
</ufid>
</xsl:template>
<xsl:template match="WTPrincipalReference/name">
<name>
<xsl:value-of select='replace(., "aa","demo")'/>
</name>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Zuordnung für Kontexte
In diesem Beispiel wird die Zuordnung für den Kontext angegeben, in dem ein Profil erstellt wird:
<?xml version="1.0" ?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0"
<xsl:template match="@* | node()" priority="-9">
<xsl:copy>
<xsl:apply-templates select="@* | node()"/>
</xsl:copy>
</xsl:template>
<xsl:template match="ExportedProfileInfo">
<newInfo>
<xsl:apply-templates select="objectContainerPath"/>
</newInfo>
</xsl:template>
<xsl:template match="objectContainerPath">
<objectContainerPath>
<xsl:value-of select='replace(., "testOrg","Demo Organization")'/>
</objectContainerPath>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>