Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Befehlszeilenprogramm zur BAC-Erhöhung ausführen > BAC-Erhöhung – Konflikte

BAC-Erhöhung – Konflikte
Konflikte treten auf, wenn bei der Übertragung von administrativen Änderungen zwischen Quell- und Zielsystemen eine unerwartete Situation ausgelöst wird. Die folgenden Abschnitte enthalten Informationen zu den Konflikten, die beim Importieren von administrativen Änderungen oder Propagieren von Löschaktionen in Zielsystemen auftreten können. Diese Abschnitte enthalten auch Informationen zu den möglichen Lösungen für einen Konflikt. Sie können Konflikte manuell oder über das Dienstprogramm Ereignisverwaltung bzw. die Verwendung einer XML-Datei lösen.
XML-Ladedatei zur Konfliktlösung
Eine XML-Datei zur Konfliktlösung stellt einen Mechanismus bereit, für den Sie eine Vielzahl von Lösungsinformationen für potenzielle Konflikte bestimmen können, die während der Propagierung von Löschaktionen oder Importen von Verwaltungsänderungen auftreten können. In einer XML-Ladedatei zur Konfliktlösung werden folgende Elemente verwendet:
Element
Beschreibung
BACConflictResolutionPairs
Dies ist das Stammelement.
BACConflictResolutionPair
Verwenden Sie dieses Element, um einen Konflikt und seine Lösung anzugeben. Sie können mehrere Elemente dieses Typs innerhalb des Stammelements verwenden, um verschiedene Typen von Konflikten und ihre Lösung anzugeben. ConflictType und Resolution sind seine Unterelemente.
ConflictType
Geben Sie mit diesem Element einen gültigen Konflikt für Windchill an. Dies ist ein Unterelement von BACConflictResolutionPair.
Resolution
Geben Sie mit diesem Element eine gültige Lösung für einen bestimmten Konflikt an. Dies ist ein Unterelement von BACConflictResolutionPair.
Ein BACConflictResolutionPair-Element kann nur eine einzelne Instanz von ConflictType- und Resolution- Unterelementen enthalten.
Das folgende Beispiel ist eine XML-Ladedatei zur Konfliktlösung:
<BACConflictResolutionPairs>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>NO_READ_ACCESS_TO_CONTAINER</ConflictType>
<Resolution>SKIP_OBJECT_IMPORT</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
<BACConflictResolutionPair>
<ConflictType>UNABLE_TO_DELETE</ConflictType>
<Resolution>OVERWRITE_DELETE</Resolution>
</BACConflictResolutionPair>
</BACConflictResolutionPairs>
Die folgenden Abschnitte zum Importieren und Löschen von Konflikten beschreiben die gültigen Konstanten für andere Konflikttypen und zugehörigen Lösungen, die in einer XML-Datei verwendet werden können.