Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Elementos de información de la estructura de servicio > Soportes de contenido para los elementos de información

Soportes de contenido para los elementos de información
Los soportes de contenido de elementos de información hacen referencia al contenido de una estructura de servicio. Cada soporte de contenido está asociado a un elemento de información. Si el elemento de información es un elemento gráfico o textual, es posible abrir el objeto en una aplicación asociada como, por ejemplo, Arbortext Editor o Creo Illustrate. También se puede publicar una representación del contenido asociado al soporte de contenido.
La página de información de soporte de contenido es un punto de recopilación de la información relacionada con un soporte de contenido. Es posible tener acceso a la página de información de un soporte de contenido de las formas siguientes:
Al pulsar en un soporte de contenido de la tabla de una estructura de servicio (por ejemplo, la vista de carpeta) y elegir junto a él.
Al pulsar en un soporte de contenido del panel de la estructura de servicio y seleccionar Ver información desde el menú de accesos directos.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de las acciones aplicables disponibles en el menú Acciones en la esquina superior izquierda. Consulte Acciones comunes entre objetos para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del soporte de contenido y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones son de especial interés para los soportes de contenido:
Acción
Descripción
Abrir en
Permite abrir el contenido asociado en otra aplicación. Según el tipo de elemento de información, se ven las siguientes opciones:
Abrir contenido en Arbortext Editor: permite abrir el elemento de información textual asociado con el soporte de contenido en Arbortext Editor.
Abrir contenido en el editor de la lista de artículos: permite abrir el elemento de información de lista de artículos asociado con el soporte de contenido en Parts List Editor.
Abrir contenido en Creo Illustrate: permite abrir el elemento de información gráfico asociado al soporte de contenido en Creo Illustrate.
Abrir en Creo View: permite iniciar la representación por defecto en Creo View. Si no hay ninguna representación por defecto, Creo View se abre sin ninguna representación.
Archivar
Permite archivar el soporte de contenido. Esta acción solo estará disponible si se dispone de permiso para actualizar el soporte de contenido y si este se encuentra extraído en ese momento.
Si un soporte de contenido está archivado, esta acción aparece desactivada y la acción Extraer está activada.
Para obtener más información sobre la acción de archivo, consulte Archivo de un objeto.
Extraer
Permite extraer el soporte de contenido. Esta acción solo estará disponible si se dispone de permiso para actualizar el soporte de contenido y si este se encuentra archivado en ese momento.
Cuando se extrae un soporte de contenido, esta acción no está disponible en la lista y las acciones Archivar y Deshacer extracción están activadas.
Para obtener más información sobre la acción de extracción, consulte Extracción de un objeto.
Deshacer extracción
Permite liberar la reserva de un soporte de contenido extraído sin guardar ningún cambio. No se crea una nueva iteración del soporte de contenido.
El usuario solo puede deshacer la extracción de un soporte de contenido que él mismo haya extraído previamente.
Para obtener más información sobre la acción de deshacer la extracción, consulte Anulación de una extracción.
Editar atributos
Permite abrir la ventana Editar atributos. Desde esta ventana se pueden editar los atributos del soporte de contenido. Al editar los atributos, estos valores cambian solamente para la iteración actual del soporte de contenido.
Asignar elecciones de elemento
Permite abrir la ventana Asignar elecciones de elemento. Desde esta ventana se pueden asignar opciones al soporte de contenido.
Esta opción solo está disponible cuando el objeto de la tabla de contenido está extraído y se ha asignado un conjunto de opciones al producto. Para obtener más información sobre la asignación de acciones de elecciones de elementos, consulte Asignación de elecciones a objetos de la estructura de servicio.
Guardar como
Permite abrir la ventana Guardar como (espacio común) en la que se puede crear un nuevo soporte de contenido basado en el actual.
Es posible incluir objetos dependientes en la tabla Guardar como al cambiar la selección de la lista de menú Dependientes a Todo. Sin embargo, no se incluirán los objetos asociados a soportes de contenido en la tabla. Para hacerlo, seleccione los soportes de contenido en la tabla y pulse en el botón Recopilar documentos CAD/documentos dinámicos relacionados de la barra de herramientas para añadir a la tabla los documentos relacionados con los soportes de contenido.
Una vez que todos los objetos dependientes deseados se encuentren en la tabla, se pueden seleccionar y usar los botones Excluir y Reutilizar de la barra de herramientas para determinar los objetos que se incluirán en la nueva estructura.
Publicar representación
Permite abrir la ventana Publicar representación en la que se puede publicar el contenido asociado al soporte de contenido. Para ver la representación después de crearla, es necesario añadir una nueva ficha a la página de información de la estructura de servicio y seleccionar Personalizar > General > Representaciones/Anotaciones. Con esta acción, la tabla Representaciones/Anotaciones se añadirá a su ficha personalizada.
Para obtener más información, consulte Publicación desde una estructura de servicio.
Añadir a
Se proporciona un submenú que permite añadir el soporte de contenido a las siguientes áreas:
Añadir a instantánea: permite abrir la ventana Añadir a instantánea, desde la que se puede añadir la versión más reciente del objeto a una instantánea. También ofrece la opción de recopilar los objetos relacionados con la estructura.
Añadir a recopilación gestionada: permite abrir la ventana Añadir a recopilación gestionada, desde la que se puede añadir el objeto a una recopilación gestionada.
Añadir a mi cuaderno: permite abrir la ventana Añadir a mi cuaderno, desde la que se puede añadir el objeto al cuaderno en la ubicación de carpeta seleccionada.
Añadir a paquete: permite abrir la ventana Añadir a paquete, desde la que se puede añadir el objeto a un paquete.
Comparar
Permite mostrar un submenú en el que se puede elegir el modo en que se va a comparar el soporte de contenido en las siguientes áreas:
Comparar información: permite abrir una ventana desde la que se puede buscar un soporte de contenido para compararlo con el actual.
Una vez seleccionado un soporte de contenido, se abre una segunda ventana para seleccionar las opciones de comparación. A continuación, los resultados de la comparación se muestran en la ventana Informe de comparación.
Para obtener más información sobre la comparación de la información, consulte Comparación de la información de objetos o versiones.
Comparar con estructura de artículo: permite comparar el soporte de contenido actual con otro de su elección en una ventana de comparación vertical.
Para obtener más información sobre la comparación de dos estructuras de artículos, consulte Comparar con estructura de artículo.
Fichas
Las fichas siguientes están disponibles en la página de información del soporte de contenido. También se pueden añadir fichas personalizadas que muestren la información que le resulte más útil. Para obtener más información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden modificar las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
En la ficha Detalles se muestra la información del soporte de contenido, que incluye una representación en imagen reducida del soporte de contenido (si existe), el estatus y los atributos del soporte de contenido, cualquier dato de aplicabilidad y la tabla Utilizaciones en la que se pueden ver todos los objetos de nivel superior que incluyan el soporte de contenido en sus estructuras.
Objetos relacionados
La ficha Objetos relacionados contiene la tabla Documentos dinámicos/CAD, que muestra el objeto de contenido o los objetos asociados al soporte de contenido.
Cambios
En la ficha Cambios se incluyen tablas en las que se muestran objetos relacionados con el cambio que están asociados al soporte de contenido, como Solicitudes de cambio y Notificaciones de cambio.
Historial
La ficha Historial contiene las tablas Historial de versiones e Historial de escala de tiempo. En la tabla Historial de versiones se muestran las distintas iteraciones del soporte de contenido. En la ficha Historial de escala de tiempo se incluye una línea de tiempo dinámica en la que se muestran los eventos que se han producido en el desarrollo del soporte de contenido, como nuevas versiones y cambios en el estado de ciclo de vida. Utilice el ratón para mover la escala de tiempo a la izquierda y a la derecha, para revelar los eventos adicionales. Pulse en un nombre de evento para ver más información.
Desde la página de información están disponibles las acciones siguientes:
Ver la información de Utilizaciones.
Permite realizar acciones en el soporte de contenido.
Ver y editar los atributos del objeto.
Ver y asignar elecciones de elementos.
Permite abrir el contenido asociado al soporte de contenido.
Publicar y ver una representación del contenido asociado al soporte de contenido.