Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Acciones de proyectos y programas > Importación y exportación de proyectos

Importación y exportación de proyectos
La función de importación y exportación está diseñada para ayudar a compartir la información entre sistemas. Se puede exportar información del proyecto sobre equipos, funciones y objetos, incluso información del plan. El fichero exportado es un fichero XML que contiene los metadatos y los ficheros de contenido de la información del objeto. Para obtener más información sobre la importación y exportación de planes entre Windchill y Microsoft Project, consulte Integración en Microsoft Project.
Si se exportan únicamente objetos, las reglas de control de acceso asociadas a dichos objetos no se exportan. Sin embargo, si se exporta toda la información del proyecto, también se exportan las reglas de control de acceso, ya que los roles y la información del equipo se incluyen en la operación de exportación. Si hubiese conflictos de control de acceso al importar la información exportada, sería el proyecto de destino (es decir, el proyecto en el que se importa la información) el que determinaría el control de acceso.
*
No se puede importar un proyecto almacenado en las versiones de Windchill principales. Solo los jefes de proyecto pueden importar datos.
Algunos exploradores web no admiten la importación y exportación de más de 2 GB de datos. Consulte la documentación de ayuda del explorador para comprobarlo antes de importar o exportar ficheros grandes.
Hay varios niveles diferentes de importación y exportación disponibles:
Exportar a fichero: permite exportar información del proyecto, tales como objetos del plan, información del equipo y roles, a un fichero ZIP almacenado en el disco duro local.
Importar de un fichero: permite importar información del proyecto previamente exportado, tales como objetos del plan, información del equipo y roles.
Exportar como plantilla: permite exportar información del proyecto, tales como el plan y el equipo, como plantilla. Posteriormente, se puede importar esta información de Organización > Plantillas o Sitio > Plantillas. A esta opción solo tienen acceso los administradores.
Exportar plan: permite exportar el plan a Microsoft Project.
Importar plan: permite importar un plan de Microsoft Project.
*
Para obtener información sobre la importación y exportación de elementos de acción, consulte Utilización de elementos de acción en Microsoft Excel.