Funciones de gestión de datos > Gestión de proyectos > Proyectos y programas > Integración en Microsoft Project > Importación de un plan de Microsoft Project

Importación de un plan de Microsoft Project
Utilice el siguiente procedimiento para importar un plan de Microsoft Project en Windchill.
*
Windchill soporta ficheros MPP y XML. Solo se pueden seleccionar ficheros XML generados según el formato XML de Microsoft Project 2003, 2007 ó 2010.
1. En la tabla Programación, seleccione Acciones > Importar plan.
Se abre la ventana Importar plan.
2. En el campo Fichero de plan de proyecto, pulse en Inspeccionar para desplazarse hasta el fichero que va a importar.
3. Seleccione uno de los siguientes modos de importación:
Sincronizar: solo los elementos nuevos o modificados del plan se guardan en el plan en Windchill.
Reemplazar: el plan de Microsoft Project reemplaza todo el plan de Windchill existente, tanto si los elementos del plan son nuevos como si son editados o iguales.
*
Al seleccionar Reemplazar, también se borran los objetos que no se admiten en Microsoft Project. Por ejemplo, se borrará cualquier entrega incluida en el plan.
Si importa un plan usando el modo Reemplazar, se eliminará la referencia al subplan.
4. Pulse en Aceptar.
Si se reciben mensajes de error o de aviso, consulte Funciones de importación no soportadas. Es posible que sea necesario renovar el explorador para ver el plan actualizado.
*
Si se importa un plan creado en Microsoft Project, asegúrese de que todas las actividades tengan el modo de la tarea definido en Programación automática. Estas actividades con el modo Programación manual se programarán automáticamente cuando se vuelvan a importar en Windchill ProjectLink, con lo que se pueden crear confusiones.
Importación de planes de ejecución automática
Solo se pueden importar planes ejecutados automáticamente cuando el plan Windchill tenga el estado Programado.
Si se está utilizando un plan ejecutado automáticamente, se debe evite importar el plan desde Microsoft Project cuando este incluya una o varias actividades completadas.
Para evitar que se produzcan errores de programación, utilice uno de los siguientes métodos:
En Microsoft Project, quite las actividades completadas.
En cambio, utilice un plan Windchill ejecutado manualmente.