Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Compresión de un paquete para el envío

Compresión de un paquete para el envío
La acción Comprimir paquete para envío permite crear los ficheros ZIP del contenido del paquete para el envío. La acción está disponible desde la tabla de envíos, el menú de acciones contextual de un envío o la página de información de un envío, después que se haya bloqueado el paquete. Una vez que se hayan creado los ficheros ZIP, en el contenido del envío se muestran los objetos incluidos y excluidos del fichero ZIP creado para el envío.
Según la configuración del sitio y del tipo de paquete, al crear un fichero ZIP pueden estar disponibles las siguientes opciones:
Opciones de formato: permite especificar si el envío se puede exportar solo o importar a otro sistema. Para obtener más información, consulte Opciones de formato.
Opciones de envío: permite especificar si en el envío se incluye todo el contenido del paquete o las partes del contenido del paquete que son nuevas o que se han modificado desde un envío anterior. Para obtener más información, consulte Opciones de envío.
Opciones de manifiesto: permite especificar qué tipo de manifiesto se desea incluir. Para obtener más información, consulte Opciones de manifiesto.
Opciones de seguridad: permite especificar las opciones de seguridad basadas en el destinatario que se deben utilizar para crear el fichero ZIP.
Versiones de menor categoría: permite mostrar las versiones para las que se pueden crear envíos de menor categoría. Para obtener más información, consulte Versiones de menor categoría.
La acción Cancelar compresión de paquete para envío se puede seleccionar en cualquier momento durante la creación del fichero ZIP. Cuando un paquete contiene uno o más documentos CAD, el proceso para definir los ficheros ZIP puede implicar un paso de sincronización de ficheros. Para obtener más información, consulte Sincronización de paquetes y ficheros CAD.
Una que se hayan creado los ficheros ZIP, se puede acceder a ellos mediante el vínculo disponible en la tabla Adjuntos de la página de información del envío. En la página de información del envío aparece un glifo que indica que el paquete se ha bloqueado y comprimido.