Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Compresión de un paquete para el envío > Opciones de envío

Opciones de envío
Las opciones de envío no se aplican a las versiones iniciales de un paquete, ya que la única opción válida es un envío completo. Las versiones subsiguientes del paquete pueden tener opciones diferentes en función de la configuración del usuario y del estado de la versión anterior. Algunas opciones posibles son el envío completo, envío incremental y envío incremental informativo. Si el usuario planifica incluir un fichero de manifiesto en el envío de un paquete, paquete de datos técnicos, paquete CDRL o paquete SDRL, la mejor opción es un envío incremental informativo.
*
Las Opciones de envío que se presentan dependen de la configuración del sitio del usuario para el tipo de paquete. Para obtener más información, consulte la sección sobre las propiedades de paquete pasadas en tipo.
Utilice el campo Opciones de envío de la ventana Comprimir paquete para envío para especificar el ámbito del contenido enviado al destinatario del paquete. Puede comprimir el contenido de todo el paquete o seleccionar un envío anterior al mismo destinatario para el que desea incrementar el envío. Por ejemplo, en caso de necesitar enviar una actualización mensual del progreso de un producto a un cliente, se puede limitar el tamaño del paquete enviando solo los objetos que se han añadido al paquete o que se han actualizado desde la última actualización. Las opciones de envío se definen cada vez que se comprime un envío, de modo que se puede enviar un envío completo en la próxima actualización si se solicita.
Las siguientes opciones de envío están disponibles:
*
Las opciones Proporcionar envío sincronizado desde y Proporcionar envío sincronizado incremental desde solo están disponibles si se activa la función de menor categoría.
Opción
Descripción
Proporcionar envío completo
Seleccione esta opción para enviar todo el contenido del paquete.
Proporcionar envío incremental a partir de
Seleccione esta opción para enviar solo el contenido que se ha añadido, actualizado o quitado desde que un envío del mismo nombre de destinatario creado anteriormente se ha identificado como el envío base. Si se envía un paquete con un manifiesto o un visualizador fuera de línea, este contenido aparece con iconos de estatus para indicar si el objeto es nuevo, se ha actualizado, está ausente o se ha borrado desde el envío anterior.
Utilice el icono de búsqueda para inspeccionar hasta el envío del que desea enviar solo la información actualizada.
Proporcionar envío completo con información incremental a partir de
Seleccione esta opción para enviar todo el contenido del paquete e incluir solo el contenido que se ha añadido recientemente en el fichero de manifiesto, en función de la opción de manifiesto seleccionada y el envío base identificado del mismo nombre de destinatario.
Utilice el icono de búsqueda para inspeccionar hasta el envío del que desea enviar solo la información actualizada.
*
La opción Proporcionar envío completo con información incremental a partir de solo está disponible para paquetes, paquetes de datos técnicos, paquetes CDRL o paquetes SDRL.
Proporcionar envío sincronizado desde
El envío sincronizado se crea a partir de un envío de menor categoría del mismo nombre de destinatario. Seleccione esta opción para enviar todo el contenido que está accesible actualmente y que se ha enviado hasta el envío base del envío de menor categoría seleccionado del mismo nombre de destinatario. Esto es necesario para recuperar la información que se ha perdido durante el envío de menor categoría del mismo nombre de destinatario, después de que el sistema de destino se actualice al mismo nivel de versión que el origen y, por lo tanto, lleve el modelo de objeto de datos al mismo nivel. Utilice el icono de búsqueda para navegar hasta el envío de menor categoría del mismo nombre de destinatario del paquete desde el que se pueden crear envíos sincronizados.
*
La opción Proporcionar envío sincronizado desde solo está disponible si el paquete tiene un envío de menor categoría del mismo nombre de destinatario creado.
Proporcionar envío sincronizado incremental desde
El envío sincronizado incremental se crea a partir de un envío sincronizado/sincronizado incremental del mismo nombre de destinatario. Seleccione esta opción para enviar todo el contenido que se haya omitido en un envío sincronizado del mismo nombre de destinatario. Utilice el icono de búsqueda para navegar hasta el envío sincronizado/sincronizado incremental del mismo nombre de destinatario del paquete desde el que se pueden crear envíos sincronizados incrementales.
*
La opción Proporcionar envío sincronizado incremental desde solo está disponible si el paquete tiene uno o más envíos sincronizados del mismo nombre de destinatario creados.