Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Enviar envío > Compresión de un paquete para el envío > Versiones de menor categoría

Versiones de menor categoría
La opción Versiones de menor categoría aparece solamente en los siguientes casos:
1. La función de envíos de menor categoría está activada en la instalación de Windchill.
2. Se está creando un envío ZIP para un paquete de replicación.
La opción Versiones de menor categoría proporciona flexibilidad para seleccionar las versiones para las que desea crear envíos de menor categoría. Los ficheros ZIP de menor categoría están disponibles como adjuntos en los envíos de menor categoría correspondientes en la tabla Envíos. El número de envíos de menor categoría creados depende del número de versiones que se han seleccionado.
Se puede optar por no seleccionar ninguna versión. En este caso, no se crea ningún envío de menor categoría.
*
Para envíos incrementales, la opción Versiones de menor categoría está seleccionada previamente en el envío base.
Propiedad de menor categoría de PVS
*
La utilidad para la compresión de visualizables debe instalarse con el instalador PSI para una versión de menor categoría del fichero PVS.
Para una versión de menor categoría del contenido de la versión mencionada, se puede utilizar la propiedad WVS.fbr.downgrade.release.<Release>. Si hay dos versiones de menor categoría, como 11.0 M030 y 11.1 M020, el fichero de propiedades WVS wvs.properties.xconf tendrá dos entradas, como se indica a continuación:
Property default="1300" name="WVS.fbr.downgrade.release.11.0.M030"
Property default="1300" name="WVS.fbr.downgrade.release.11.1.M020"
Si la propiedad no se menciona en el fichero wvs.properties, se generará el fichero PVS de origen soportado en Windchill en el paquete de menor categoría . Cada versión de menor categoría tendrá su propia entrada independiente en el fichero wvs.properties.